faceb.png twit.png vkont.png faceb.png

г. Пермь
Адрес: ул. Крупской, 30.

Телефон: +7 (342) 260-15-05
г. Пермь
Адрес: ул. Уинская, 9.

Телефон: +7 (342) 261-52-20
Пн–Пт: 8:00-20:00
Сб–Вс: 9:00-16:00

Люминиры

Люминиры

Вы регулярно посещаете стоматолога, тщательно ухаживаете за своими зубами, проводите процедуры отбеливания, но все равно остаетесь не удовлетворены своей улыбкой? Не печальтесь достижения современной стоматологии помогут вам реализовать вашу мечту об идеальной улыбке. И если раньше вас могли пугать те необратимые изменения, которые потребуются для обретения желаемой «улыбки на миллион», то с появлением новой революционной технологии – керамических люминиров – стало возможным добиться великолепной улыбки без жертв, с возможностью в любой момент вернуть вашим зубам первоначальный вид.

Люминиры называют "голливудскими винирами" из-за их высокой популярности в среде голливудских звезд. Люминиры представляют собой разновидность керамических виниров, изготавливаемых из запатентованного материала на основе оксида циркония. Благодаря высокой прочности используемого материала стало возможным изготавливать тончайшие пластинки толщиной, не превышающей толщину контактных линз. Благодаря этому предварительную обработку зубов удалось свести к минимуму. Предельная тонкость люминиров позволяет имитировать естественную прозрачность натуральных зубов, цвет пластинок варьируется, благодаря чему можно подобрать оттенок, наиболее подходящий к соседним зубам, и добиться великолепного эстетического результата.

Люминиры – это новый безболезненный способ обрести великолепную, естественную улыбку и придать зубам натуральную стойкую белизну.

Люминиры эффективны при различных косметических дефектах зубов – они помогут убрать сколы, замаскируют промежутки между зубами (диастемы), устранят клиновидные дефекты и дефекты, обусловленные повышенной истираемостью зубов, придадут зубам красивую форму, выровняют цвет зубов, позволят исправить недостатки, вызванные флюорозом и "тетрациклиновыми" пятнами. В случае неровного расположения зубов люминиры могут стать отличной альтернативой брекет-системе, которая неизбежно причиняет неудобства, выглядит неэстетично и обязывает вас к длительному лечению. Стоматолог оценит состояние и расположение ваших зубов и примет решение о необходимости ортодонтического лечения – и в случае отсутствия серьезных проблем люминиры с легкостью скорректируют форму и расположение зубов, выравнивая зубной ряд и исправляя неправильную форму зубов.

Дизайн ультратонких люминиров разрабатывается инвидидуально под каждого пациента. Люминиры имеют несколько ключевых преимуществ по сравнению с традиционными винирами: эти ультратонкие керамические пластинки наклеиваются прямо поверх ваших зубов, их установка не требует обезболивания и обточки твердых зубных тканей, и в любой момент, как только вы этого захотите, их можно снять и вернуть зубам их прежний вид. Без уколов, без боли и обточки – вам абсолютно нечего терять! Помимо этого, люминиры очень долговечны – срок их службы превышает 20 лет, поэтому можно быть уверенным в том, что ваша красивая улыбка будет радовать вас еще долгие годы.

Для полного преображения улыбки потребуется всего 2 визита к стоматологу.

Технология изготовления люминиров проста. В ходе вашего первого визита стоматолог снимет слепки с ваших зубов. Затем вы вместе со стоматологом подберете желаемый оттенок зубов для вашей новой белоснежной улыбки. По снятым слепкам будут отлиты гипсовые модели, для которых техники изготовят индивидуальные керамические люминиры. Во время вашего второго посещения будет проведена проверка индивидуально изготовленных люминиров, а затем – их безболезненная установка на переднюю поверхность зубов.

Люминиры – это абсолютно уникальная новая технология. Аналогов ей не существует. В отличие от традиционных виниров, процесс установки которых весьма болезнен и длителен, люминиры являются простой и удобной альтернативой – всего 2 шага до безупречной улыбки, о которой вы всегда мечтали.

По завершении процедуры установки люминиров вы не будете испытывать ни малейшего неудобства или повышенной чувствительности зубов – сразу же после установки вы обретете естественную белоснежную улыбку и будете чувствовать себя комфортно.

Люминиры уникальны своей ультра-тонкостью (их толщина составляет лишь около 0,2 мм) и прозрачностью. Толщина традиционных виниров значительно превышает толщину люминиров, поэтому для их установки требуется значительная обточка зубных тканей. Люминиры же настолько тонки, что для их установки обработка зубов не требуется вовсе или крайне незначительна. В то же самое время материал, из которого изготовлены люминиры, устойчив к микротрещинам и повреждениям.

Люминиры не создают никакий ограничений в вашем пищевом рационе – вы можете потреблять любую пищу и пить любые напитки. Просто не забывайте регулярно, раз в полгода, посещать своего стоматолога для проверки состояния зубов и профессиональной чистки, что поможет сохранить вашу улыбку красивой и ослепительной.

Цена: 1 единица - 32000 руб.

Дополнительную информацию, пожалуйста, узнавайте у наших администраторов по тел. 8-800-300-1203, +7 (342) 260-1505, 261-5220

Предварительная запись на приём к врачу

Возврат к списку


Материалы по теме:


 

Онлайн запись на приём