faceb.png twit.png vkont.png faceb.png

г. Пермь
Адрес: ул. Крупской, 30.

Телефон: +7 (342) 260-15-05
г. Пермь
Адрес: ул. Уинская, 9.

Телефон: +7 (342) 261-52-20
Пн–Пт: 8:00-20:00
Сб–Вс: 9:00-16:00

Стоматология: лечение пульпита

Стоматология: лечение пульпита

Одной из услуг, предоставляемых нашей клиникой, является лечение пульпита. В процессе лечения пульпита применяются гелиокомпозитивы и светокомпозитвы. Они являются композиционными материалами светового отвердения. В нашей стоматологической клинике при реставрации зубов, лечении периодонтита, лечении пульпита, пломбирования каналов и зубов применяется продукция фирм Kerr, Heraues, Degussa и других. Данные компании являются лидерами в области изготовления различных материалов для стоматологии.

Использование этих технологий позволяет на просто лечить зубы, а фактически реставрировать их. Ведь как физические, так и химические показатели используемых для лечения пульпита материалов не далеки от свойств настоящих здоровых зубов. Таким образом, восстанавливается не только функциональность зубов, но и их первоначальный вид. Раньше при лечении пульпита добиться такого результата было практически невозможно, и улыбка пациента была уже не такой как прежде. Сегодня же это осталось в прошлом, и в итоге лечения пульпита пациент будет доволен эстетической стороной результата.

В нашей стоматологической клинике при реставрации зубов применяются различные техники. Например, если Ваш зуб слишком сильно поврежден, разрушение зашло слишком далеко, то после лечения пульпита или периодонтита следует запломбировать зуб. Но предварительно необходимо его укрепить, чтобы снизить нагрузку на оставшиеся части зуба. Укрепление зуба производится с помощью штифтов, которые делают из металла, а также из углерода. Благодаря такому подходу, пациент получает возможность сохранить ткани зубы, который лечит стоматолог. А также не вредить соседним зубам, не требующим лечения пульпита. В случае, например, с протезированием зубов коронками такого результата добиться тяжело. Также для реставрации передних зубов не редко применяют виниры. Это способствует улучшению их внешнего вида.

Лечение пульпита в нашей клинике стоматологи осуществляют с помощью высококачественного внутриканального инструментария. Каналы пломбируются импортными высококачественными материалами, а также гуттаперчей.

Все действия лечащего врача при лечении пульпита контролируются при помощи радиовизиографии. Это позволяет проводить лечение пульпита максимально эффективно.

Обращайтесь в нашу клинику и мы поможем Вам восстановить ваши зубы.


Возврат к списку


Материалы по теме:


 

Онлайн запись на приём