faceb.png twit.png vkont.png faceb.png

г. Пермь
Адрес: ул. Крупской, 30.

Телефон: +7 (342) 260-15-05
г. Пермь
Адрес: ул. Уинская, 9.

Телефон: +7 (342) 261-52-20
Пн–Пт: 8:00-20:00
Сб–Вс: 9:00-16:00

Стоматология. Лингвальная брекет-система

Стоматология. Лингвальная брекет-система

Успешный человек должен быть успешен во всем. Материальное обеспечение, хорошая одежда, сопутствующие аксессуары это еще не показатель.

Как ни странно, но сопровождающим моментом благополучия является улыбка. Именно белоснежные, ровные зубы добавляю общему образу ухоженности, мягкости, привлекательности. Но не редки случаи, что природа-матушка обделила вас красивым, эстетическим расположением зубного ряда, и как результат «сухая» улыбка, всячески скрываемая от друзей и коллег.

Современная стоматология, а именно узкое ее направление - ортодонтия сделала огромный шаг в области эстетической стоматологии. Теперь на смену ужасающим железным брекетам пришла новая лингвальная брекет-система. Этот метод заключается в том, что установка брекетов производиться не с внешней стороны зубного ряда, а с внутренней. Подумать только, лингвальная брекет-система абсолютно незаметна для окружающих. Никто даже догадаться не сможет, что в этот момент вы выравниваете зубы. Установка лингвальной брекет системы производиться по новым технологиям, изготовление самого брекета достаточно сложная работа, выполнить которую сможет только квалифицированный специалист. При помощи такого сложного ортодонтического лечения, возможно, не только исправить деформацию зубного ряда, но и исправить аномалии прикуса.

Лингвальная брекет-система это прекрасный ортодонтический вариант лечения для людей публичных профессий, а также для тех, кто уделяет большое внимание эстетическому виду. Конечно, существуют и некие недостатки этого нового вида брекет - системы, первый это не дешевая стоимость. Так как само изготовление брекетов занимает не мало времени, и требует наличия специальных аппаратов, и, конечно же высокой квалификации врача цена по сравнению с другими брекет – системами возрастает в разы. Уход за полостью рта при таком виде лечение должен быть более тщательным. Еще один момент, после установки лингвальной брекет - системы на протяжении нескольких недель будет незначительно нарушена дикция пациента. Но со временем язык привыкнет, и речь восстановиться. Можно ли назвать эти моменты недостатками, решать вам, ведь лингвальная брекет - система прекрасно справляется с самыми запушенными случаями искривления зубного ряда, неправильного прикуса, и при этом абсолютно незаметна ни для вас, ни для окружающих!



Возврат к списку


Материалы по теме:


 

Онлайн запись на приём